沃保网

首页 > 

2017年有先天性心脏病还能买保险吗,可以买什么保险

对于有先天性心脏病且年龄小于2周岁的客户,在投保重疾险、医疗险等险种时候,不论为何种类型心脏病,一般的核保结论都是:延期至2周岁。

2017-09-20

2017年十一旅游度假意外险怎么买,旅游意外险有几类

旅游意外险出险的三个基本条件:一是意外发生的,二是外来原因造成的,三是事故的原因与伤害造成的结果有着直接的关系。

2017-09-19

2017年你配置保险究竟为了谁,为什么人人都需要保险

为什么保险空难过后,买保险的人多了,地震之后保险也好卖了?因为风险本来像空气一样围绕在我们身边,我们却看不见摸不着,灾难发生以后,每个人都感受到了威胁,...

2017-09-19

2017年网上买车险好吗,网上车险和电话车险的区别

电话车险是由坐席人员接听电话,电话内确定投保后,由工作人员带上POS机和保单与车主碰头,车主可以通过刷卡支付费用也可支付现金。

2017-09-19

香港买保险有什么优势,在香港买保单主要途径

如果你已经有了心目中的理想产品,也可以去对应的银行。或者,你有香港银行账户,就直接买该银行代理的产品,大的类别下,产品都差不太多。

2017-09-19

2017年低收入家庭怎么为孩子配置商业保险(攻略)

少儿重疾不容忽视,因为有些重大疾病在儿童中的发病率比较高,在投保时,少儿重疾险的保额至少要达到30万,而保费一般需要数百元。

2017-09-18

2017年普通商业医疗保险和住院医疗险二者的保障范围

住院保险的费用项目主要是每天住院房间的费用、住院期间医生治疗费用、利用医院设备的费用、手术费用、医药费等。住院时间长短将直接影响费用的高低。

2017-09-15

2017年暂住证升级为居住证新政策,暂住证换居住证所需材料

居住证是中国一些发达城市借鉴发达国家“绿卡”制度进行的尝试,为中国制定技术移民办法,最终形成中国国家“绿卡”制度积累了经验。

2017-09-15

更多 签单分享

沃保网咨询重疾并签单

客户是通过网络留言进行咨询给孩子买保险,及时跟客户取得联系,确认需求后快速签单;客户身边很多保险代理人,不乏主动推销者,最...

签单 4800.0000 2018-05-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

211633个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211633个用户完善保障计划