沃保网

首页 > 

涉水险怎么买,涉水险理赔范围

涉水险或称汽车损失保险、发动机特别损失险,各个保险公司叫法不一样但本质一致。车辆涉水险,这是一种新衍生的险种,均指车主为发动机购买的附加险。

2017-11-29

什么是死亡保险,死亡保险的分配原则是什么

死亡保险大家都知道,它是人寿保险的一种,包括定期保险和终身寿险。无论是定期保险,或终身寿险,都是以被保险人在保险期间内死亡为给付保险金条件的保险。

2017-11-28

女性不同人生阶段买保险攻略,女性怎么买保险

女性买什么保险好?这是很多女性朋友的疑惑。古就有花木兰代父从军的故事,现在的女性更是可以顶半边天。女性朋友面临的风险要更多,购买一份适合的女性保险就是给...

2017-11-23

商业医疗保险适合人群,商业保险的特点

商业医疗保险在购买的时候,对于投保者来说,并没有很多要求,只要个人的收入稳定,而且相应改善生活质量的话,都是可以购买的!

2017-11-13

适合冬天用的商业医疗保险有哪些

冬天天气冷,一不小心就可能受凉感冒,一般不太严重的话,在门诊就能够治疗,不用大费周折的住院,而这种情况下,想要使用商业医疗保险报销的话,就需要能够报销门...

2017-11-10

传统型教育金和新型教育金的区别,如何为孩子规划教育金保险

教育金保险,简单来说就是提前为孩子存一笔钱,这笔钱可用于解决孩子在不同阶段的教育费用。通常是根据自己的保费预算和孩子未来受教育的预期来选择险种和金额。

2017-11-08

养老保险补缴政策,一次性补缴养老保险划算吗

现在很多地区开始推出一次性补缴15年养老保险的政策,对于过去没有缴纳过的也可以补缴。

2017-11-07

2017年人寿保险的种类,人寿保险投保攻略

人寿保险覆盖范围较广,不同年龄段的人都可以购买,而且买的越早越好。那么人寿保险都包括哪些种类?怎么买合适呢?

2017-11-07

保险合同怎么看,看懂保险合同买保险就不怕坑了

犹豫期也称为“冷静期”,一般为10天。在此期间,保险人同意投保人的申请,撤消合同并退还己收全部保费。通俗讲就是反悔期。

2017-11-02

2017年九九重阳节:为父母购买一份保险表孝心吧

由于老年人患病和遭受意外的风险较高,因此,为父母提供风险保障显得十分重要。

2017-10-27

更多 签单分享

沃保网咨询重疾并签单

客户是通过网络留言进行咨询给孩子买保险,及时跟客户取得联系,确认需求后快速签单;客户身边很多保险代理人,不乏主动推销者,最...

签单 4800.0000 2018-05-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

218972个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218972个用户完善保障计划