沃保网

首页 > 

2017年公积金账户注销条件和公积金账户注销所需材料

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休...

2017-10-13

投保单就是保单吗,买保险前需要了解的事项

签单日只是签发保单的日期,而生效日则是保险公司正式承担保险责任的日期。在大多数保险公司里,正式生效时间一般为签单日的次日零时,因此从签单时刻到次日零时之...

2017-09-29

2017年家庭保险如何规划:家庭主力的保险优先买

一般来说,一个家庭的经济主力关乎着全家日后的生活,因此,也应该为其率先规划保险,经济允许的情况下,保障程度也应该较高。

2017-09-28

2017年工伤发生后赔偿标准和赔偿由谁来补偿

如果用人单位为职工办理工伤保险,赔偿主体为工伤保险基金;如果用人单位没有给职工办理工伤保险,由用人单位赔偿相关费用。

2017-09-26

2017年十一旅游度假意外险怎么买,旅游意外险有几类

旅游意外险出险的三个基本条件:一是意外发生的,二是外来原因造成的,三是事故的原因与伤害造成的结果有着直接的关系。

2017-09-19

2017年网上买车险好吗,网上车险和电话车险的区别

电话车险是由坐席人员接听电话,电话内确定投保后,由工作人员带上POS机和保单与车主碰头,车主可以通过刷卡支付费用也可支付现金。

2017-09-19

2017年暂住证升级为居住证新政策,暂住证换居住证所需材料

居住证是中国一些发达城市借鉴发达国家“绿卡”制度进行的尝试,为中国制定技术移民办法,最终形成中国国家“绿卡”制度积累了经验。

2017-09-15

2017年一年期重疾险的优势,一年期重疾险可以续保吗

我们购买一款重疾险,除非有特殊的需求,一般都希望能够一直续保下去,因为谁都不知道疾病什么时候会降临。

2017-09-14

2017年家庭收入越低,越需要买保险

如果家庭支柱是一个人:丈夫/妻子,那么一定要保上。要看做什么工作,如果长期外出工作,干体力活或者每天都要赶车或骑车的,就必须配置一份意外险,保额至少在20...

2017-09-12

2017年保险买多少合适,保险买越多越好吗

寿险的结果是身故。只要发生了身故,不管你买了多少份寿险都可以得到多份赔偿。这里要提醒一点:儿童的死亡身故有最高保额限制,为20万元,不管你买多少份寿险,都...

2017-09-11

更多 签单分享

沃保网咨询重疾并签单

客户是通过网络留言进行咨询给孩子买保险,及时跟客户取得联系,确认需求后快速签单;客户身边很多保险代理人,不乏主动推销者,最...

签单 4800.0000 2018-05-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

211631个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211631个用户完善保障计划