沃保网

首页 > 保险指南 > 意外和明天不知道谁先来,保险来保障您!

意外和明天不知道谁先来,保险来保障您!

2020-10-04 分享到:

山西一饭店坍塌

8月29日9时40分许,山西省临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村一饭店发生坍塌,多人被困。事故发生后,当地立刻展开救援,截至17时,已抢救出被困人员43人,其中13人死亡,4人重伤。

聚仙饭店宴会厅坍塌事故发生后,襄汾县成立了现场救援指挥部,由县委书记刘浩和县长白建成任指挥长,下设综合协调组、抢险救援组、医疗救治组等工作组。

下午2点左右,陶寺乡人民政府一位李姓值班人员告诉澎湃新闻,救出的伤者均已经送往襄汾县人民医院救治,“同事都在做抢救工作,不断有救护车往医院送(伤者)”。

“事发时,饭店里有聚会。”这位李姓值班人员介绍,该饭店由两部分组成,饭店前部是两层主体部分,后部仅有一层建筑,坍塌的是后部建筑。

据央视新闻报道,据当地居民介绍,事发时有一家人正在该饭店举办宴席。

意外和明天不知道谁先来,保险来保障您!

陶寺乡政府的工作人员称,发生坍塌的位置是该饭店的偏厅。事发时正值当地一名老人在过寿,亲戚们前来饭店庆祝。

事发现场外,一大爷正在焦急等待。他说,当时正在过寿,房子一下就塌了,被埋的多数是妇女。自己在礼房上礼逃过一劫,但老伴被埋仍未救出。

从生到死,只需要几秒钟,便是阴阳永隔,咫尺天涯。那永远长眠的17条生命,每个人都有自己的家庭,每个人都过着平常的生活。

可是谁也不会想到,他们要永远地定格在这一天。生与死,竟然没有选择的余地。

生离死别,对于任何人而言,都是人生不可承受之重。一次事故,就让生命轻如鸿毛,却给他们的家人留下泰山之重。

生死面前,我们才真正理解了那句话:不确定性,其实才是生命的真相。

谁也不知道,明天和意外哪个先来

意外从不挑选对象,一旦发生,失去的可能是子女,是丈夫,是妻子,是父母,是挚友,是爱人,是任何人……有多少人说了再见,就真的再也无法相见了!

中国每年非正常死亡人数超过320万,平均每天有8767人。

在我国每一年光是由于道路交通事故死亡的总数就超出十万,每五分钟就会有一人死亡,居世界第一。

当人们行车,没人能够想到,它会忽然侧翻。当人们走在宽敞的道路上的时候,都没有想到,路面会在下一个一瞬间发生塌陷。因此,我们确实不清楚下一秒,哪个先来临。

各种意外、交通事故、突发疾病、自然灾害……各种各样的恶性事件,像魔鬼一样,出其不意地突袭着正常生活的人们。有时候我们会因为避讳,故意视而不见。

但摆在眼前的事实是:并不是每个人,都能没灾没难地过完这一生。在这个世界,你永远不知道,明天和意外哪个先来,没有来日方长,只有世事无常。

明天和意外,你永远不知道哪个会先来,但明天总会来,只是如果意外先来了,明天就不再是属于你的明天。它会是所有人的明天,单独不属于你。

但是,挑选一份合适的意外险,可以使我们活得更有底气。

什么是意外险?

意外保险也就是人身安全意外保险,又被诸位称之为意外伤害保险,就是指投保人向保险公司交纳一定额度的保费。

假如被保险的人到保险期限内遭到到意外伤害,而且造成了投保人残废或是身亡,保险公司就需要依照财产保险合同的要求向投保人付款一定数量的保险金。

意外险作为每人必备的一款保险,意外险有三大优点:

性价比高:价格便宜,一二百块就可以得到上百万保障;

残废保障:由于意外造成的残废,可以依照伤残等级给与相对占比赔付;

告知宽松:买意外险一般沒有身心健康要求,不论是刚出生的婴儿,还是八十岁的老年人都能够购买。

总的来说,就是只要发生了意外事故,不论是残废还是死亡,意外险都是赔付一笔钱,给你和家庭遮风挡雨。

但特别注意的是,这儿的“意外”只能考虑下列四个条件:突发性的、外来的、非本意、非疾病,才可以称作意外。

常见的车祸事故、高空砸物、跌伤、触电事故等全是考虑“意外”界定的,也都能够通过意外险得到赔付。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李小娜

河北 廊坊  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

913204409@qq.com 2018-08-12

63岁可买什么重疾险

这个年龄已经告别重疾险了,意外险需要补充,健康类的也就可以考虑防癌险了。而且,这个年龄也不是所有公司都承保。需要可私聊解决  2018-09-11
573035913@qq.com 2018-08-26

想去做保险,平安还是友邦好呢

劝你哪个都不要去,做保险不是你听说的那么美好,如果愿意,可以去考察下保险经纪。做保险先做人,不要伤了自己的人脉。  2018-09-11
阚琦璐 2018-08-23

52岁女,58岁男,买健康险!

您说的没错,您这个情况医疗险已经无缘了,防癌险的话分为给付型防癌险和防癌医疗险,基本上都可以选择,不过具体核保也要看公司,定期和终身的都可以选择,如果有需要可以私聊具体帮您解决。  2018-09-11
13880947289@qq.com 2018-08-30

重疾险,给父母买

你好,父母多大年龄,身体健康状况如何,目前在哪个城市?  2018-09-11
潘峰 2018-09-10

咨询关于生育险

社保政策地区都是有差异的,准确起见还是咨询当地社保局  2018-09-11
解女士 2018-09-11

查询太平洋的保单信息

直接拨打太平洋官方客服都可以查询的  2018-09-11
冯女士 2018-09-11

之前公司挂了两个员工社保现在想退掉

社保是不能退保的,不过涉及到人员变动可以撤销参保人员,撤销人员不再缴纳保险费;另外信息查询到当地社保所都是可以查询的  2018-09-11
罗斌 2018-09-11

办理社保卡需要带哪些东西?

办理社保卡需要公司负责人员进行,填写有效shenfen信息,公司填写材料上交  2018-09-11
咸庆国 2018-09-11

下岗了养老自己交以前单位断档怎么交?

每个地区政策有所不同,可以咨询当地社保所  2018-09-11
郭女士 2017-09-28

想购买富德生命人寿的年金保险

您好,如果需要可协助您办理。  2018-09-11

更多 签单分享

沃保网咨询重疾并签单

客户是通过网络留言进行咨询给孩子买保险,及时跟客户取得联系,确认需求后快速签单;客户身边很多保险代理人,不乏主动推销者,最...

签单 4800.0000 2018-05-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

166714个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166714个用户完善保障计划